Rolinho de frango recheado ao molho para toda a família amar

Rolinho de frango recheado ao molho para toda a família amar


Para quem curte frango, mas cansou de fazer ele sempre do mesmo jeito, a solução é essa receita de rolinho de frango recheado ao molho! Com ela, você continua ingerindo essa proteína que faz tão bem para a saúde, saboreia um prato delicioso e ainda dá aquela variada nos preparos de sempre com o frango. Ou seja, só tem vantagem!

Confira a seguir como fazer:

Rolinho de frango recheado ao molho

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 5 fatias de queijo prato
  • 5 fatias de presunto
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola em cubos
  • 4 tomates em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo:

  1. Se necessário, bata os filés com um martelo de carne para ficarem com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta


  2. Disponha uma fatia de queijo prato e uma de presunto sobre cada bife e polvilhe com orégano
  3. Enrole como rocamboles e prenda com palitos. Disponha em um refratário médio e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos


  4. Adicione o tomate, sal, pimenta, o açúcar e frite por 3 minutos. Espalhe sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos


  5. Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva



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