Para quem curte frango, mas cansou de fazer ele sempre do mesmo jeito, a solução é essa receita de rolinho de frango recheado ao molho! Com ela, você continua ingerindo essa proteína que faz tão bem para a saúde, saboreia um prato delicioso e ainda dá aquela variada nos preparos de sempre com o frango. Ou seja, só tem vantagem!
Confira a seguir como fazer:
Rolinho de frango recheado ao molho
Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 5 filés de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 5 fatias de queijo prato
- 5 fatias de presunto
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola em cubos
- 4 tomates em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo:
- Se necessário, bata os filés com um martelo de carne para ficarem com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta
- Disponha uma fatia de queijo prato e uma de presunto sobre cada bife e polvilhe com orégano
- Enrole como rocamboles e prenda com palitos. Disponha em um refratário médio e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos
- Adicione o tomate, sal, pimenta, o açúcar e frite por 3 minutos. Espalhe sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
- Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva