teste o prato rápido e saboroso

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Nada melhor para os dias mais fresquinhos do que uma sopa que combina sabor, leveza e muita nutrição. Com os ingredientes certos, preparar um prato assim é mais fácil do que você imagina. Com essa receita de sopa-canja de legumes e frango você terá uma refeição reconfortante e saudável.

Pronta em só 1 hora e com um preparo fácil, essa sopa traz o sabor caseiro que todo mundo ama. Além de ser uma ótima forma de incluir legumes e proteínas no seu dia a dia. Chame a família, coloque uma mesa bonita e se aqueça com a receita quentinha neste inverno!

Confira o passo a passo abaixo:

Sopa-canja de legumes e frango

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de Frango do Futuro
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2,5 litros de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 batata em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Azeite para regar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Frango do Futuro, o caldo de galinha e cubra com a água.
  2. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  3. Retire o frango e desfie, reservando a água do cozimento. Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  4. Junte o tomate e refogue por mais 3 minutos. Despeje a água do cozimento reservada e cozinhe até levantar fervura.
  5. Acrescente a vagem, o brócolis e cozinhe por 4 minutos.
  6. Adicione a batata, a cenoura, a abobrinha, o arroz e cozinhe até amaciar.
  7. Junte o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e salsa.
  8. Polvilhe com parmesão, regue com azeite e sirva.


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