Prepare-se para uma explosão de sabor! Estas almôndegas de linguiça recheadas com queijo são uma maravilha, fáceis de fazer e super econômicas. Perfeitas para acompanhar um macarrão, um arroz, ou até mesmo uma salada caprichada! Aqui, a gente assou na airfryer, mas você pode usar o forno ou a frigideira sem problemas. De qualquer jeito, o sucesso é garantido! Prepare-se para saborear essas **almôndegas de linguiça recheadas queijo**.
Para aprender a fazer essas almôndegas de linguiça aí na sua casa, siga o passo a passo aqui no TudoReceitas. Você não vai acreditar como é simples preparar essas **almôndegas de linguiça recheadas queijo**!
4 convidados
30m
Dificuldade baixa
Características adicionais:
Custo econômico
Ingredientes para fazer Almôndegas de linguiça:
Como fazer Almôndegas de linguiça:
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Reúna os ingredientes! Se você quiser, pode misturar carne moída com a linguiça, e usar os temperos que mais te agradam. Queijo muçarela ou prato também são ótimas opções para substituir o queijo bola. Que tal dar o seu toque pessoal nessas **almôndegas de linguiça recheadas queijo**?
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Faça um corte ao longo da linguiça.
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Agora, remova a pele com cuidado.
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Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e adicione a cebola ralada. Ralar a cebola ajuda a misturar melhor e libera um pouco de água, deixando as almôndegas ainda mais suculentas! Uma dica extra para suas **almôndegas de linguiça recheadas queijo**!
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Tempere com sal a gosto.
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Adicione orégano ou seus temperos favoritos.
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Agora, a pimenta calabresa, se usar.
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Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma mistura homogênea. Chegou a hora de criar as suas **almôndegas de linguiça recheadas queijo**!
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Corte o queijo em cubinhos pequenos, de acordo com o tamanho das almôndegas.
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Pegue porções da mistura, abra na palma da mão, coloque o queijo no centro e feche bem para formar as almôndegas. Lembre-se: quanto maiores, mais tempo levarão para cozinhar.
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Posicione o cubinho de queijo no centro.
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Feche bem para evitar que o queijo derreta muito (um pouquinho é normal!).
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Leve as almôndegas para a airfryer a 180oC, sem sobrepor e sem encher demais a cesta. Se necessário, faça em etapas. Como elas já possuem a gordura da linguiça, não precisa de azeite. Use papel manteiga ou alumínio para facilitar a limpeza. No forno ou na frigideira (com um fio de azeite), o processo é semelhante. Na airfryer, levam cerca de 10 minutos, mas fique de olho!
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Essas almôndegas de linguiça são incríveis com arroz e salada, mas aqui elas foram combinadas com um macarrão e molho de tomate – uma refeição deliciosa e super rápida!
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Olha só que **suculentas** ficaram!
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