Lasanha ao Molho de Camarão

Lasanha ao Molho de Camarão


Lasanha ao Molho de Camarão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a massa em lâminas de 10 cm x 15 cm.

  • 2. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos.

  • 3. Retire as lâminas da água fervente e resfrie.

  • 4. Cozinhe os camarões durante 7 minutos em água fervente com sal.

  • 5. Tire a casca dos camarões, retire a tripa e corte-os ao meio.

  • 6. Esta lasanha já é montada em porções individuais.

  • 7. No prato em que vai servir, coloque 1 xícara de molho de tomate.

  • 8. Em cima do molho, arrume uma lâmina de massa, espalhe 2 colheres de molho bechamel e coloque 3 metades de camarão.

  • 9. Cubra com outra lâmina de massa e as 2 fatias de mussarela.

  • 10. Arrume 3 metades de camarão e polvilhe com queijo parmesão.

  • 11. Repita as camadas de massa molho bechamel, camarão e parmesão mais 2 vezes.

  • 12. Leve ao forno para aquecer bem.

  • 13. Antes de servir, enfeite com a salsinha.

  • 14. Dica: nesta receita os ingredientes são para uma porção individual.

  • 15. Assim, multiplique a quantidade de ingredientes pelas porções que você vai preparar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário