Risoto Caipira

Risoto Caipira


Risoto Caipira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz, a água, o óleo, o sal e 1/4 da cebola em um refratário e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.

  • 2. Retire do microondas, afofe com um garfo e tampe.

  • 3. Coloque em outro refratário a lingüiça, os tomates, o pimentão, a cebola e a margarina.

  • 4. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

  • 5. Mexa na metade do tempo.

  • 6. Retire, misture com o arroz reservado.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.

  • 8. Coloque em um prato, polvilhado de queijo, com as rodelas de lingüiça misturadas no arroz.

  • 9. Decore e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário