Abobrinha ao Molho Branco

Abobrinha ao Molho Branco


Abobrinha ao Molho Branco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte em rodelas grossas as abobrinhas. Cozinhe no vapor ou em pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando.

  • 2. Faça um molho branco: bata o leite com a farinha de trigo no liqüidificador, leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre. Tempere com sal e noz- moscada.

  • 3. Coloque a abobrinha em um refratário. Salpique a salsinha, cubra com o molho branco. O molho é pouco, mesmo.

  • 4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário