Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula

Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula

Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula

Ingredientes

2 unidades de abobrinha médias

 

1 colher (chá) de azeite de oliva

 

1 colher (chá) de água

 

1 colher (café) de orégano

 

1/2 colher (café) de sal

 

Recheio

1 colher (sopa) de azeite de oliva

 

1 colher (sopa) de cebola picada

 

2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada

 

1 xícara (chá) de ricota fresca

 

4 colheres (sopa) de tomate seco picadinho

 

Recheio

 

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em fatias não muito finas.

  • 2. Misture o azeite, a água, o orégano e o sal e besunte as abobrinhas dos dois lados.

  • 3. Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe as fatias sem deixar amolecer demais.

  • 4. Passe para um prato e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte a rúcula, desligue e deixe a panela tampada por 5 minutos para murchar.

  • 3. Misture bem a ricota, os tomates e coloque sobre as fatias de abobrinha.

  • 4. Sirva frio ou quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário