Abobrinha Recheada com Ricota e Rúcula
Ingredientes
2 unidades de abobrinha médias
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de água
1 colher (café) de orégano
1/2 colher (café) de sal
Recheio
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada
1 xícara (chá) de ricota fresca
4 colheres (sopa) de tomate seco picadinho
Recheio
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas em fatias não muito finas.
2. Misture o azeite, a água, o orégano e o sal e besunte as abobrinhas dos dois lados.
3. Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe as fatias sem deixar amolecer demais.
4. Passe para um prato e reserve.
Recheio
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte a rúcula, desligue e deixe a panela tampada por 5 minutos para murchar.
3. Misture bem a ricota, os tomates e coloque sobre as fatias de abobrinha.
4. Sirva frio ou quente.