Alcachofra Alla Napoletana

Alcachofra Alla Napoletana


Alcachofra Alla Napoletana

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a salsinha picada, as lascas de parmesão, as alcaparras e 6 caules de alcachofra picados.

  • 2. Retire a parte verde externa dos caules e adicione o azeite.

  • 3. Lave as alcachofras em água corrente, retire os caules e reserve.

  • 4. Deixe as alcachofras em uma vasilha com água e vinagre; para cada 5 litros de água use 100ml de vinagre, mergulhando 10 minutos de cada lado.

  • 5. Com a ajuda de uma colher abra as alcachofras com os dedos e vá retirando os pêlos.

  • 6. Lave novamente.

  • 7. Coloque as alcachofras em uma panela com 2 copos de água e enquanto elas cozinham vá recheando as alcachofras.

  • 8. Deixar cozinhar por 40 minutos com a panela tampada.

  • 9. Estarão cozidas quando as folhas são retiradas com facilidade.

  • 10. Retire as alcachofras da panela e transporte para uma assadeira, coloque os ovos batidos com pimenta branca e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

  • 11. Pode-se polvilhar queijo ralado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário