Almôndegas Aceboladas

Almôndegas Aceboladas

Almôndegas Aceboladas

Ingredientes

500 gr de patinho moído(s)

 

1 unidade de ovo

 

2 unidades de pão francês umedecido(s)

 

1 unidade de cebola picada(s)

 

2 dentes de alho picado(s)

 

1 colher (sopa) de salsinha picada(s)

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Molho

3 unidades de cebola picada(s)

 

2 unidades de tomate sem pele(s), sem sementes

 

Cheiro-verde a gosto

 

2 colheres (sopa) de óleo de soja

 

Molho

 

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

  • 2. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

  • 3. Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

  • 4. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor.

Molho

  • 1. Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado. Salpique a salsinha picada e jogue em cima das almôdegas.

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