Almôndegas gigantes: uma receita diferente e saborosa

Almôndegas gigantes: uma receita diferente e saborosa

À primeira vista, a porção de almôndegas gigantes já é surpreendente. Isso porque o tamanho do quitute é diferente do convencional e dá água na boca! Logo na primeira mordida, é possível comprovar: essa receita com carne moída e pães amanhecidos se tornará uma favoritinha. O recheio das almôndegas caseiras é feito com presunto e queijo, que tornam a experiência ainda mais completa.

Com ingredientes econômicos e saborosos, faça um almoço delicioso e diferente. Siga as instruções a seguir e aproveite!

Almôndegas gigantes

Tempo: 40min
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1kg de carne moída

 

 

    • 2 pãezinhos embebidos em água e espremidos

 

    • 2 ovos

 

    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

 

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Recheio

    • 300g de muçarela ralada

 

    • 250g de presunto picado

 

Molho

Modo de preparo:

    1. Coloque os ingredientes da massa e misture bem.

 

    1. Abra em 6 partes formando um círculo, acrescente o presunto e a muçarela e feche a massa.

 

    1. Em uma panela, coloque o molho e quando estiver fervendo, ponha as almôndegas.

 

    1. Deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos ou até que esteja cozida.

 

    1. Retire do fogo e sirva com o molho.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário