Almôndegas Italianas no Microondas

Almôndegas Italianas no Microondas

Almôndegas Italianas no Microondas

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de rosca

 

500 gr de patinho

 

2 colheres (sopa) de molho inglês

 

1 unidade de cebola

 

1 unidade de ovo

 

Sal a gosto

 

1 xícara (chá) de leite

 

 

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha. Faça as bolinhas do tamanho que quiser. Coloque numa forma ou travessa própria para microondas e cozinhe por 3 minutos em potência alta. Arrume-as de novo e cozinhe por mais 6 minutos. Depois de cozidas espere uns 3 minutos. Está pronta para servir com o molho de sua preferência !

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário