Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados


Anéis de Cebola Empanados

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira com bastante óleo e deixe em fogo baixo.

  • 2. Misture a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e divida em duas porções.

  • 3. Retire os anéis das rodelas.

  • 4. Coloque uma colher (chá) de fermento PÓ ROYAL na metade da massa e vá passando os anéis e fritando.

  • 5. Quando acabar a primeira massa, coloque outra colher (chá) de fermento em pó na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar.

  • 6. Nota:

  • 7. – Essa massa serve para empanar banana, maçã ou camarão.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário