aposte nessa receita fácil e gostosa

aposte nessa receita fácil e gostosa

O biscoito champagne é um clássico que combina perfeitamente com sobremesas como pavês e tiramisù. Mas você sabia que dá para preparar essa delícia em casa? Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você garante biscoitos fresquinhos e muito mais saborosos que os industrializados.

Eles ficam levemente crocantes por fora e macios por dentro, com aquele toque delicado que derrete na boca. E o melhor: além de acompanhar outras receitas, esses biscoitos são deliciosos para saborear com um cafezinho ou chá da tarde. Não deixe de experimentar essa delícia!

Confira as instruções abaixo:

Biscoito champagne

Tempo: 1h30
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)

 

 

    • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

 

    • 1 colher (café) de fermento em pó

 

    • 3 colheres (sopa) de água

 

    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

 

    • 1 colher (café) de essência de limão

 

    • 1/4 de xícara (chá) de açúcar

 

    • Margarina para untar

 

    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo:

    1. Na batedeira, bata as gemas com 1/3 de xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.

 

    1. Em seguida, misture a farinha, o fermento, a água, as essências e reserve.

 

    1. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar restante até obter um suspiro.

 

    1. Logo, acrescente a mistura reservada.

 

    1. Depois, coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde os biscoitos no formato desejado.

 

    1. Distribua em uma fôrma untada, deixando espaço entre eles, e leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos.

 

    1. Por fim, espere amornar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário