aprenda a fazer o doce

aprenda a fazer o doce

Uma boa sobremesa é aquela que deixa os convidados de queixo caído. Se é isso que você procura, o Guia da Cozinha tem o prato certo! O flan de iogurte com calda de morango é simplesmente delicioso e derrete na boca!

Com um passo a passo bastante simples, o doce fica pronto em menos de meia hora! Além disso, é uma ótima opção para servir como sobremesa em uma reunião de família ou amigos! Separe os ingredientes e aproveite os elogios da galera!

Confira o passo a passo abaixo:

Flan de iogurte com calda de morango

Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 2 potes de iogurte natural integral (340g)

 

    • 1 lata de creme de leite (300g)

 

    • 4 colheres (sopa) de açúcar

 

    • 4 colheres (sopa) de mel

 

    • 2 colheres (sopa) de suco de limão

 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

 

Calda:

    • 1 xícara (chá) de morango picado

 

    • 2 colheres (sopa) de suco de limão

 

 

Modo de preparo:

    1. Para a calda, em uma panela, misture o morango, o suco de limão e o açúcar.

 

    1. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até obter ponto de geleia rala. Reserve.

 

    1. Bata no liquidificador, até ficar homogêneo, o iogurte, o creme de leite, o açúcar, o mel, o suco de limão e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.

 

    1. Misture os morangos na mistura com uma colher e despeje em uma fôrma de 15cm de diâmetro umedecida.

 

    1. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

 

    1. Desenforme, regue com a calda e sirva.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário