aprenda a fazer o doce econômico e cremoso

aprenda a fazer o doce econômico e cremoso

Se você quer preparar uma sobremesa econômica e que agrade a família na ceia de Natal, esse pudim de gelatina é perfeito!

Com a textura cremosa que derrete na boca, esse docinho ainda leva uma cobertura de chocolate deliciosa!

Além disso, o modo de preparo é muito simples e leva apenas 1 hora para ficar pronto.

Convide os amigos e os familiares e aproveite essa data especial com um docinho barato e cremoso. 

Confira o passo a passo a seguir:

Pudim de gelatina

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 4 gemas

 

    • 1 lata de leite condensado

 

    • 4 colheres (sopa) de maisena

 

    • 1 colher (chá) corante alimentício amarelo

 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor amarelo

 

    • 3 colheres (sopa) de água

 

    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

 

Cobertura:

Modo de preparo:

    1. Em uma panela,coloque os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

 

    1. Adicione o corante e a baunilha.

 

    1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, misture ao creme da panela.

 

    1. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida.

 

    1. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme.

 

    1. Sirva com a cobertura de chocolate.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário