aprenda a receita prática e fácil

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O salpicão é aquele prato que não pode faltar na ceia, e essa versão com peito de peru é leve, saborosa e ideal para variar o cardápio. Com muçarela, azeitonas, palmitos e até uvas-passas o prato é equilibrado e combina com praticamente todos os pratos no Natal.

O peito de peru, cortado em cubinhos, é o protagonista da receita. Pronto em apenas 10 minutinhos, esse prato vai facilitar sua vida. Entre todas as receitas da ceia, essa vai ser a favorita da galera. Convide todos e se surpreenda com o resultado!

Confira o passo a passo abaixo:

Salpicão de peito de peru

Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de peito de peru defumado em cubos
  • 150g de queijo muçarela em cubos
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas preta sem sementes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o palmito, a uva-passa, o milho, a azeitona, o creme de leite, o requeijão, sal e misture.
  2. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e decore com batata palha. Sirva em seguida.



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