aproveite a dieta com essa receita

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Para muita gente, emagrecer é um desafio que parece impossível, mas com a alimentação certa, tudo se encaixa. O Guia da Cozinha tem diversas receitas saudáveis e saborosas que podem te ajudar a facilitar a dieta. Se você está precisando de uma inspiração, essa panqueca fit de legumes é ideal!

O prato é levinho e muito saboroso, e o recheio bem temperado leva cenoura e brócolis! Além disso, o molho suculento é feito com manjericão e traz aquela refrescância para a receita. Junte a família para experimentar essa receita saudável e cheia de sabor, você não vai se arrepender!

Confira as instruções abaixo:

Panqueca fit de legumes

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para legumes
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 1 cenoura cozida ralada
  • 1/2 maço de brócolis cozido picado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de tempero pronto para legumes
Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates frescos sem pele picados
  • 1 cubo de caldo de galinha pronto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  1. Para a massa, bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a farinha e o tempero pronto para legumes até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a aveia e bata novamente.
  3. Enquanto isso. aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo.
  4. Coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados.
  5. Repita a operação até terminar a massa e então reserve.
  6. Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  7. Recheie as panquecas, dobre ao meio e depois dobre novamente.
  8. Coloque em um refratário médio e reserve.
  9. Para o molho, aqueça o azeite e doure o alho.
  10. Junte os tomates picados, o caldo de galinha pronto, o açúcar, e manjericão.
  11. Assim que colocar a água, deixe ferver até apurar.
  12. Despeje o molho sobre as panquecas e sirva em seguida.



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