Arroz ao Creme de Milho
Ingredientes
2/3 xícara (chá) de arroz cozido
100 gr de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho em conserva
1/2 caixinha de creme de leite
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 dente de alho
1 colher (chá) de óleo de soja
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de salsinha picada
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
2. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Reserva.
3. No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o leite o alho. Bata até obter um creme liso.
4. Em um refratário coloque o arroz, o creme e o frango.
5. Mexa bem e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos.
6. Salpique a salsinha para finalizar e sirva.