Arroz de Forno com Bacalhau
Ingredientes
300 gr de bacalhau em lascas dessalgado
4 xícaras (chá) de arroz
1 unidade de cebola
2 dentes de alho amassados
2 unidades de tomate picado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/4 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
Dica CyberCook
Como Fazer
1. Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.
2. Doure o cebola e alho picadinhos, acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.
3. Quando o arroz começar a ferver, transfira para um refratário e coloque o bacalhau desfiado, regue com azeite e coloque rodelas de tomates e azeitonas por cima.
4. Salpique salsinha por cima.
5. Leve ao forno pré-aquecido para aquecer.
Dica CyberCook
1. Sirva com brócolis cozido ou outros vegetais de sua preferência.