Arroz de Forno com Bacalhau

Arroz de Forno com Bacalhau

Arroz de Forno com Bacalhau

Ingredientes

300 gr de bacalhau em lascas dessalgado

 

4 xícaras (chá) de arroz

 

1 unidade de cebola

 

2 dentes de alho amassados

 

2 unidades de tomate picado

 

Sal a gosto

 

2 colheres (sopa) de salsinha picada

 

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

1/4 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

 

Dica CyberCook

 

Como Fazer

  • 1. Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado.

  • 2. Doure o cebola e alho picadinhos, acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.

  • 3. Quando o arroz começar a ferver, transfira para um refratário e coloque o bacalhau desfiado, regue com azeite e coloque rodelas de tomates e azeitonas por cima.

  • 4. Salpique salsinha por cima.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido para aquecer.

Dica CyberCook

  • 1. Sirva com brócolis cozido ou outros vegetais de sua preferência.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário