Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha

Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha


Arroz de Forno com Cenoura e Ervilha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.

  • 2. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.

  • 3. Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver.

  • 4. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.

  • 5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário