Na finalização do arroz de fraldinha da Thalita Morete, ela desfia a carne, juntando com a cremosidade do o queijo canastra ralado e o arroz branco previamente cozido. Não tem erro: essa receita vai fazer muito sucesso na sua casa, com visitas e familiares. Veja o passo a passo completo a seguir:
Receita de arroz de fraldinha da Talitha Morete — Foto: Igor Trípoli/Globo
Receita de arroz de fraldinha da Talitha Morete — Foto: Igor Trípoli/Globo
Ingredientes
Arroz de fraldinha da Talitha Morete
- 1 quilo e 200 gramas de fraldinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates grandes picados
- 6 dentes de alho inteiros
- Meia xícara de vinho branco seco
- Páprica picante a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 e meia xícara de passata
- Salsinha picada a gosto
- 1 e meia xícara de água
- 120 gramas de queijo canastra ralado
- 3 xícaras de arroz cozido
Modo de Preparo
Arroz de fraldinha da Talitha Morete
- 1 Tempere a fraldinha com sal e pimenta-do-reino e doure em um fio de óleo. Reserve.
- 2 Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
- 3 Volte com a fraldinha e coloque o vinho, os tomates, a passata, a páprica, o louro, a salsinha e a água.
- 4 Deixe em fogo alto até pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
- 5 Desfie a fraldinha e use o molho da carne para umedecer o arroz.
- 6 Misture a fraldinha desfiada e o queijo canastra ralado ao arroz.
- 7 A receita de Arroz de fraldinha da Talitha Morete está prontinha para servir!
Arroz de fraldinha da Talitha Morete — Foto: Igor Trípoli/Globo
Arroz de fraldinha da Talitha Morete — Foto: Igor Trípoli/Globo
Veja também:
20 vídeos