Arroz de fraldinha da Talitha Morete

Arroz de fraldinha da Talitha Morete

Na finalização do arroz de fraldinha da Thalita Morete, ela desfia a carne, juntando com a cremosidade do o queijo canastra ralado e o arroz branco previamente cozido. Não tem erro: essa receita vai fazer muito sucesso na sua casa, com visitas e familiares. Veja o passo a passo completo a seguir:

Receita de arroz de fraldinha da Talitha Morete — Foto: Igor Trípoli/Globo

Ingredientes

Arroz de fraldinha da Talitha Morete

  • 1 quilo e 200 gramas de fraldinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 6 dentes de alho inteiros
  • Meia xícara de vinho branco seco
  • Páprica picante a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 e meia xícara de passata
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 e meia xícara de água
  • 120 gramas de queijo canastra ralado
  • 3 xícaras de arroz cozido

Modo de Preparo

Arroz de fraldinha da Talitha Morete

  1. 1 Tempere a fraldinha com sal e pimenta-do-reino e doure em um fio de óleo. Reserve.
  2. 2 Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
  3. 3 Volte com a fraldinha e coloque o vinho, os tomates, a passata, a páprica, o louro, a salsinha e a água.
  4. 4 Deixe em fogo alto até pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  5. 5 Desfie a fraldinha e use o molho da carne para umedecer o arroz.
  6. 6 Misture a fraldinha desfiada e o queijo canastra ralado ao arroz.
  7. 7 A receita de Arroz de fraldinha da Talitha Morete está prontinha para servir!

Arroz de fraldinha da Talitha Morete — Foto: Igor Trípoli/Globo

Veja também:

 

20 vídeos

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário