Arroz de Garoupa da Ilha

Arroz de Garoupa da Ilha


Arroz de Garoupa da Ilha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe cortado em postas com sal e deixe descansar por 1 hora, para tomar gosto.

  • 2. Leve um tacho ao fogo e aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho picados.

  • 3. Assim que dourar um pouco, acrescente a salsinha, hortelã, cravos-da-Índia e pimentas piripiri (se não encontrar, substitua pela mesma quantidade de pimenta de cheiro). Mexa de vez em quando. Adicione o vinho e o caldo de peixe. Assim que levantar fervura, acrescente o arroz.

  • 4. Na metade do tempo de cozimento (cerca de 7 minutos), acrescente o peixe e tampe o tacho. Deixe cozinhar por mais 7 minutos. Retire do fogo e corrija os temperos.

  • 5. Adicione a manteiga, salpique o coentro, decore com os camarões previamente cozidos e sirva no próprio tacho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário