Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde


Arrumadinho de Feijão Verde

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal.

  • 2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.

  • 3. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.

  • 4. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.

  • 5. Corte as carnes em lascas.

  • 6. A lingüiça, em pedacinhos.

  • 7. Frite no óleo em uma frigideira grande.

  • 8. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.

  • 9. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário