Banana Caramelada com Gergelim
Massa
2 unidades de clara de ovo
1/2 copo de água
1/2 copo de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (café) de sal
Recheio
4 unidades de banana
Óleo de soja a gosto
Cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sobremesa) de gergelim branco
1 copo de água
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.
Recheio
1. Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.
2. Escorra bem as bananas.
Cobertura
1. Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
2. Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.
3. Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.