Bife à Milanesa Incrementado

Bife à Milanesa Incrementado


Bife à Milanesa Incrementado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata lev emente os bifes para que fiquem mais ou menos com meio centimetro.

  • 2. Tempere com o alho, sal e algumas gotas de vinagre.

  • 3. Misture bem os bifes nesse tempero.

  • 4. Deixe descansar por meia hora.

  • 5. Em um prato coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a salsinha picada.

  • 6. Em outro prato a farinha de rosca com bastante queijo parmezão ralado.

  • 7. Passe os bifes na farinha de rosca com o queijo, passe nos ovos e volte à farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário