Bobó de frango: aproveite a receita saborosa no almoço

Bobó de frango: aproveite a receita saborosa no almoço

Está sem ideia para o almoço? Que tal apostar neste saboroso bobó de frango fácil?! O preparo é bem simples, usa ingredientes baratinhos e tem um visual incrível! Ao todo, são 40 minutinhos com a mão na massa, que rendem 6 porções cheias de sabor. Esta opção é excelente para quem tem fome e pressa, mas não quer investir em uma receita sem graça! Olha só a lista de ingredientes completa:

Bobó de frango

Tempo: 40min
Rendimento: 6 poções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1kg de mandioca descascada e em pedaços

 

    • 2 colheres (sopa) de óleo

 

    • 1 cebola picada

 

    • 1 dente de alho picado

 

    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

 

    • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

 

    • 2 tomates sem sementes picados

 

    • 1 vidro de leite de coco (200ml)

 

    • 1 cubo de caldo de galinha

 

    • 2 xícaras (chá) de água

 

    • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha

 

    • Salsa picada para polvilhar

 

Modo de preparo:

    1. Na panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com água e cozinhe por 15 minutos.

 

    1. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Se a mandioca ainda estiver dura, cubra com um pouco de água e cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.

 

    1. Em um panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até dourarem.

 

    1. Acrescente o frango desfiado, o cheiro-verde, os tomates, o leite de coco, o caldo de galinha dissolvido na água, o molho de pimenta e cozinhe por 10 minutos.

 

    1. Amasse a mandioca e adicione ao refogado de frango.

 

    1. Misture e cozinhe por mais 10 minutos ou até apurar.

 

    1. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva, se desejar, decorado com pimenta.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário