Bolinho de arroz empanado: a receita fácil de fazer

Bolinho de arroz empanado: a receita fácil de fazer

Já imaginou uma porção de bolinho de arroz empanado? Essa é exatamente a prova de que até as receitas mais tradicionais — e já amadas — podem ficar ainda mais saborosas com um modo de preparo diferente. Sirva para a família no meio da tarde ou para os amigos ao longo de um delicioso Happy Hour: o sucesso estará garantido e a porção funciona bem a qualquer momento do dia.

Confira a receita completa:

Bolinho de arroz empanado:

Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 1 xícara (chá) de leite

 

    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

    • 3 ovos

 

 

    • 1 colher (café) de fermento em pó químico

 

    • 1 gomo de linguiça calabresa picada

 

    • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

    1. No liquidificador, bata o arroz, o leite, o parmesão e os ovos por 1 minuto.

 

    1. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento, a calabresa, o cheiro-verde, sal e pimenta e misture bem.

 

    1. Com o auxílio de uma colher frite porções de massa, aos poucos, em óleo quente até dourar.

 

    1. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário