Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau


Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

Harmonização

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a batata cozida e passada pelo espremedor, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, salsa, cebolinha, pimenta e ovos levemente batidos.

  • 2. Mexa para se agregarem.

  • 3. Incorpore a farinha de trigo e o sal se necessário.

  • 4. Pegue porções da massa e modele os bolinhos passando de uma colher para outra ou enrole na palma da mão.

  • 5. Passe pela farinha de rosca.

  • 6. Frite em óleo quente.

  • 7. Escorra.

Harmonização

  • 1. O bolinho de bacalhau é um dos clássicos de boteco e combina demais com cerveja. Como sugestão para sair um pouco das mais levinhas, a gente traz a Eisenbahn Weizenbier, que, mais encorpada, tem tons de semelhança com a massa do bolinho. Enquanto isso, o aroma de fermentação e de condimentos ajuda a temperar esse peixe tão característico, sem esconder o tempero do próprio bolinho. Aproveite com moderação!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário