Bolinho de carne da Rita Batista

Bolinho de carne da Rita Batista

Como ingrediente complementar no preparo do bolinho de carne, além dos temperos, Rita utiliza toucinho de fumeiro, como também é conhecido o bacon, para dar mais sabor ao prato, que pode ser servido no almoço, jantar, ou como petisco. Confira o passo a passo completo a seguir:

Rita Batista prepara bolinho de carne no Panela Quente — Foto: Thais Carreiro/Receitas

Ingredientes

Bolinho de carne da Rita Batista

  • 1 quilo de patinho
  • 250 gramas de toucinho de fumeiro: bacon
  • 1 ovo
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Farinha de rosca para fritar
  • Óleo a gosto para fritar

Modo de Preparo

Bolinho de carne da Rita Batista

  1. 1 Passe a carne, o toucinho de fumeiro, a cebolinha, a salsa e o pimentão no processador, ou corte tudo bem miúdo e misturado à mão.
  2. 2 Adicione o ovo, a pimenta-do-reino e o sal.
  3. 3 Molde os bolinhos, passe-os na farinha de rosca.
  4. 4 Frite em óleo quente até dourar.
  5. 5 A receita de bolinho de carne da Rita Batista está pronta para servir.

Bolinho de carne da Rita Batista — Foto: Thais Carreiro/Receitas

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário