Bolinho salgado de ricota com molho: saboroso e sem fritura

Bolinho salgado de ricota com molho: saboroso e sem fritura


Você sabia que dá para fazer um bolinho delicioso para petiscar sem nem precisar fritar nada? Pois é, o bolinho salgado de ricota com molho é a solução para quem ama petiscar mas odeia fazer frituras ou mesmo não quer comer esse tipo de alimento no momento por algum motivo. E fica pronto rapidinho – são apenas 30 minutos para o preparo! 

Assim, que tal prepara-lo ainda hoje e servir acompanhado pelo molho de mostarda com vinagre branco? Veja a receita:

Bolinho salgado de ricota com molho

Tempo: 30min
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 5 colheres (sopa) de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de sementes de gergelim torradas

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar, misture a ricota, o requeijão, a salsinha e o sal até ficar uma massa homogênea
  2. Então, faça os bolinhos modelando com o auxílio de duas colheres de sobremesa. Logo após, passe-os em um prato com as sementes de gergelim e reserve
  3. Em outro recipiente, prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, a mostarda e o sal
  4. Sirva os bolinhos com o molho separado. Não é necessário fritar



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário