Bolinhos de Arroz

Bolinhos de Arroz

Bolinhos de Arroz

Ingredientes

1 1/2 xícaras (chá) de arroz

 

3 unidades de gema de ovo

 

5 colheres (sopa) de queijo ralado

 

50 gr de mussarela

 

 

Como Fazer

  • 1. Passe o arroz no processador.

  • 2. Misture as gemas e o queijo ralado.

  • 3. Faça bolinhos como croquetes, recheados com um pedacinho de mussarela.

  • 4. Comprima-os bem.

  • 5. Frite em abundante óleo quente, até estarem dourados e crocantes.

  • 6. Prefira fritar poucos de cada vez.

  • 7. Coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os.

  • 8. Sirva quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário