O ano passa voando e o mês de junho está cada vez mais perto: Nessa temporada de celebrações de São João, muitas inspirações surgem na cozinha. Pensando nisso, o Guia da Cozinha escolheu uma receita docinha e muito prática: o bolo cremoso de caneca de milho e coco!
Como sobremesa ou lanchinho da tarde, esse bolo vai te deixar com saudades. A cremosidade e o sabor clássico da mistura do milho e do coco é simplesmente irresistível. Além disso, o modo de preparo surpreende pela praticidade, já que o docinho fica pronto em só 10 minutos. Anote o passo a passo e se divirta com a receita deliciosa!
Veja as instruções aqui:
Bolo cremoso de caneca com milho e coco
Tempo: 10min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- Coco ralado para decorar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar.
- Despeje em canecas que possam ir no microondas, deixando um espaço da borda.
- Leve ao microondas por 3 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.
The post Bolo cremoso de caneca com milho e coco: faça a sobremesa em 10 minutos appeared first on Guia da Cozinha.