Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada


Bolo de Banana Caramelada

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, as bananas amassadas com um garfo e o fermento em pó. Misture até ficar homogêneo e despeje sobre as bananas. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

  • 2. Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora, e desenforme virando o bolo sobre um prato grande. Sirva em seguida .

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e dourar. Despeje em uma fôrma de 20 cm de diâmetro e espere esfriar. Corte as bananas no sentido do comprimento e arrume sobre o caramelo já frio. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário