Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

 

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

 

3 unidades de ovo

 

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

 

2 unidades de cenoura

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, por cerca de 5 minutos em velocidade alta.

  • 2. Em uma vasilha, misture bem a farinha e o fermento em pó.

  • 3. Leve para assar, em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Se quiser, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário