Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate


Bolo de Chocolate

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Unte uma forma desmontável média (diâmetro de 9 polegadas).

  • 3. Forre o fundo da forma com um disco de papel manteiga e unte-o também.

  • 4. Reforce o fundo da forma com papel alumínio para evitar vazamentos indesejáveis.

  • 5. Coloque os chocolates e o açúcar no processador, pulsando até granular.

  • 6. Dissolva o café na água fervente e vá acrescentando pelo bocal.

  • 7. Processe por 10 ou 15 segundos, até o chocolate derreter.

  • 8. Mexa com uma espátula, agregue a manteiga e bata novamente até incorporar.

  • 9. Em seguida, adicione os ovos e a baunilha.

  • 10. Continue processando, cerca de 8 segundos, até que a mistura fique cremosa.

  • 11. Coloque na forma.

  • 12. Ponha em assadeira rasa e leve ao forno por 55 a 60 minutos ou, até que as extremidades e centro estejam bem firmes.

  • 13. Retire do forno deixe esfriar na grade por 30 minutos.

  • 14. Cubra e refrigere ou sirva ainda morninho, acompanhado de calda de framboesas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário