Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado

Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado


Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado

Ingredientes

Caramelo

Caramelo

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena misture todos os ingredientes, menos os caramelos. Despeje parte da mistura em uma caneca. Mergulhe um caramelo, coloque mais um pouco de massa, depois coloque o outro caramelo e cubra com a massa. Leve ao forno microondas por um minuto e 30 segundos. Se for necessário, deixe por mais 30 segundos.

Caramelo

  • 1. Em uma panela pequena, junte o creme de leite e a flor de sal. Leve para ferver em fogo muito baixo, só até que o sal se dissolva.

  • 2. Em outra panela misture ¼ de xícara de água, o açúcar e o xarope de milho. Mexa tudo cuidadosamente para não espirrar nas bordas da panela. Aqueça em fogo alto até o termômetro atingir 176ºC, ou até a mistura ficar com uma cor de âmbar escuro, aprox. 6 a 8 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por 1 minuto.

  • 3. Adicione a mistura do creme na mistura do açúcar. Bata a nata e depois acrescente. Deixe o caramelo esfriar até a temperatura ambiente, transfira para um pote e deixe na geladeira até gelar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário