Bolo de Frango e Vegetais Light

Bolo de Frango e Vegetais Light

Bolo de Frango e Vegetais Light

Ingredientes

1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)

 

1/2 xícara (chá) de aveia

 

1 unidade de ovo

 

1 unidade de cebola pequena(s)

 

1 dente de alho

 

Salsinha a gosto

 

Ervas frescas a gosto

 

1 unidade de cenoura ralada(s)

 

1/2 xícara (chá) de agrião picado(s)

 

1 unidade de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Farinha de rosca para polvilhar a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos). Dica Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas.

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