Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Ingredientes

5 unidades de ovo

 

1 xícara (chá) de maracujá

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

2 xícaras (chá) de açúcar

 

3 colheres (sopa) de manteiga

 

1/2 colher (café) de sal

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata a polpa no liqüidificador para quebrar as sementes, que não devem ser coadas pois também integrarão a massa.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar e, em seguida, junte os demais ingredientes, exceto o fermento.

  • 4. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 5. Para de bater e junte o fermento e as claras, mexendo delicadamente.

  • 6. Coloque num tabuleiro untado e asse em forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário