Bolo de Maracujá Especial

Bolo de Maracujá Especial

Bolo de Maracujá Especial

Massa

5 unidades de ovo

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

2 xícaras (chá) de açúcar

 

100 gr de margarina

 

1 xícara (chá) de polpa de maracujá

 

Fermento químico em pó a gosto

 

Calda

Polpa de maracujá a gosto

 

1 xícara (chá) de açúcar

 

Calda

 

Massa

  • 1. Bater os ovos, a margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, a farinha e o fermento. Levar ao forno até assar.

Calda

  • 1. Colocar em uma panela, a polpa do maracujá e o açúcar. Levar ao fogo até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário