Bolo de milho com goiabada cremosa perfeito

Bolo de milho com goiabada cremosa perfeito

O bolo de milho é uma opção muito bem-vinda em qualquer época do ano, não é mesmo? Mas, que tal provar uma versão diferente desse clássico? Apresentamos para você uma receita de bolo de milho com goiabada cremosa que vai surpreender você e toda a sua família.

Além de prático, o resultado dessa produção é delicioso e pode até servir como opção para a sua festa junina em alguns meses, viu? Confira a seguir como preparar:

Bolo de milho com goiabada cremosa

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 lata de milho verde escorrido

 

    • 1 xícara (chá) de leite

 

    • 1/2 xícara (chá) de óleo

 

    • 3 ovos

 

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

 

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

    • 1/2 xícara (chá) de fubá

 

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

    • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos

 

    • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

 

    • 5 colheres (sopa) de água

 

    • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

 

Modo de preparo:

    1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha e o fubá até homogeneizar

 

    1. Misture delicadamente o fermento com uma colher e, em seguida, misture a goiabada até incorporar

 

    1. Despeje em uma forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme

 

    1. Em uma panela, leve a água e a goiabada ao fogo baixo até derreter

 

    1. Regue o bolo, deixando escorrer pela lateral, e sirva

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário