Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado


Bolo fusão recheado

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas, o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o leite, e bata bem. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.

  • 2. Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate.

  • 3. Asse em forno médio (200ºC), preaquecido por cerca de 50 minutos.

Recheio

  • 1. Despeje em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena, o coco ralado, e coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre. Após engrossar, desligue e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário