Bolo Pronto Gelado
Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
Cobertura
2 unidades de clara de ovo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Creme
1 litro de leite
2 unidades de gema de ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente. Por último, espalhe a cobertura.
2. Dica: para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura. Deixe para servir depois de 24 horas.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite. Reserve.
Creme
1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.