Brócolis ao Molho Branco Light

Brócolis ao Molho Branco Light

Brócolis ao Molho Branco Light

Ingredientes

3 xícaras (chá) de brócolis

 

2 xícaras (chá) de leite desnatado

 

1 colher (sopa) de amido de milho

 

1 colher (sopa) de margarina light

 

2 colheres (sopa) de cream cheese light

 

50 gr de parmesão ralado

 

100 gr de peito de peru defumado

 

Noz-moscada a gosto

 

Sal a gosto

 

Dica CyberCook

 

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.

  • 2. Limpe e cozinhe o brócolis em água quente com sal mas não deixe muito mole.

  • 3. Em um refratário espalhe o brócolis, e o peito de peru, o molho branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.

  • 4. Leve ao forno à 220ºC e deixe até dourar por cerca de 20 minutos.

  • 5. Bom apetite!

Dica CyberCook

  • 1. Usando brócolis pré-cozido e congelado é mais rápido.

  • 2. Nesse caso pule a etapa do cozimento dele e vá direto para a montagem!

  • 3. Desse jeito você economiza tempo na cozinha 🙂

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário