Brócolis ao Molho Branco Light
Ingredientes
3 xícaras (chá) de brócolis
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cream cheese light
50 gr de parmesão ralado
100 gr de peito de peru defumado
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Dica CyberCook
Como Fazer
1. Para fazer o molho branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.
2. Limpe e cozinhe o brócolis em água quente com sal mas não deixe muito mole.
3. Em um refratário espalhe o brócolis, e o peito de peru, o molho branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.
4. Leve ao forno à 220ºC e deixe até dourar por cerca de 20 minutos.
5. Bom apetite!
Dica CyberCook
1. Usando brócolis pré-cozido e congelado é mais rápido.
2. Nesse caso pule a etapa do cozimento dele e vá direto para a montagem!
3. Desse jeito você economiza tempo na cozinha 🙂