Brownie: como fazer com casquinha e mais dicas de preparo

Brownie: como fazer com casquinha e mais dicas de preparo

Brownie: como fazer com casquinha e mais dicas de preparo

  • Não coloque fermento no brownie: sua massa é densa, a intenção é que ela não fique fofinha.
  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que fique bem volumoso: isso garante aquela casquinha crocante em cima do brownie.
  • Misture os ingredientes secos e depois acrescente os ingredientes líquidos.
  • Não misture muito a farinha para que a massa não fique elástica.
  • Use uma forma de alumínio: o material distribui bem o calor pelo brownie, que acaba assando mais uniformemente.
  • Cubra a forma com papel-manteiga para que o brownie seja desenformado com mais facilidade.
  • Preaqueça o forno por 15 minutos a 180 graus Celsius antes de colocar o brownie para assar.
  • O brownie vai estar no ponto quando a casquinha quebradiça tiver se formado.
  • Espere o brownie esfriar antes de desenformá-lo.

Brownie: como fazer com casquinha e mais dicas de preparo — Foto: Receitas

Veja também:

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário