food
Brownie Cookie de M&M’s
Junte a família nesta Páscoa para aproveitar esse Cookie Brownie com M&M’S®, que não tem igual! Todo mundo vai amar essa delícia! 🐰
Supplies
COOKIE BROWNIE:
- ½ xícara de doce de leite
- 240g de chocolate meio amargo picado
- 60g de manteiga
- 2 ovos
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de café solúvel
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento químico
- 1 ½ xícara de M&M’S Crispy + M&M’S Crispy para decorar
- Ganache de chocolate para finalizar
GANACHE DE CHOCOLATE:
- 150g de creme de leite fresco
- 150g de chocolate meio amargo
Passo a passo
COOKIE BROWNIE:
- Em uma forma forrada com papel manteiga, porcionar colheradas de doce de leite e levar ao congelador por 1 hora.
- Em um recipiente, colocar o chocolate meio amargo, a manteiga e levar ao banho-maria para derreter. Reservar.
- Em outro recipiente, juntar o ovo, o açúcar mascavo, o café solúvel, o sal e misturar bem.
- Adicionar o chocolate derretido com a manteiga e misturar novamente.
- Juntar a farinha, o fermento e os M&M’S Crispy, misturar novamente e reservar na geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, fazer porções espaçadas de ½ colher de sorvete da massa dos cookies.
- Colocar um pouco de doce de leite e, por cima, mais ½ colher de sorvete da massa.
- Arrumar as bordinhas para que o doce de leite não escape.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por 15 minutos, ou até que a massa fique rachada por cima. Reservar em uma grade para esfriar.
- Finalizar os cookies com um pouco da ganache e decorar com mais M&M’S Crispy.
GANACHE DE CHOCOLATE:
- Em uma panela, aquecer o creme de leite fresco.
- Desligar o fogo, juntar o chocolate e misturar bem, até derreter completamente e formar uma mistura lisa.
O que você achou disso?
Clique nas estrelas
Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.