Caldeirada Mediterrânea

Caldeirada Mediterrânea

Caldeirada Mediterrânea

Ingredientes

300 gr de camarão rosa

 

300 gr de lula em anéis

 

300 gr de robalo

 

5 unidades de tomate

 

2 dentes de alho picado(s)

 

2 unidades de cebola picada(s)

 

50 ml de azeite

 

30 gr de salsinha picada(s)

 

50 ml de vinho branco seco(s)

 

100 ml de caldo de peixe natural

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho em fogo baixo. Use uma panela funda. Quando começar a dourar, adicione os tomates, o vinho branco e o caldo de peixe. Cozinhe por uns 10 minutos. Tempere com sal. Adicione primeiro o peixe, deixe cozinhar por três minutos, adicione o camarão e a lula e deixe cozinhar por mais três minutos ou até ficarem no ponto. Desligue o fogo, adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário