Caldeirada Mediterrânea
Ingredientes
300 gr de camarão rosa
300 gr de lula em anéis
300 gr de robalo
5 unidades de tomate
2 dentes de alho picado(s)
2 unidades de cebola picada(s)
50 ml de azeite
30 gr de salsinha picada(s)
50 ml de vinho branco seco(s)
100 ml de caldo de peixe natural
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Como Fazer
1. Aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho em fogo baixo. Use uma panela funda. Quando começar a dourar, adicione os tomates, o vinho branco e o caldo de peixe. Cozinhe por uns 10 minutos. Tempere com sal. Adicione primeiro o peixe, deixe cozinhar por três minutos, adicione o camarão e a lula e deixe cozinhar por mais três minutos ou até ficarem no ponto. Desligue o fogo, adicione a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva.