Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão


Caldinho de Peixe ou Camarão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe ou camarão em 1 litro de água, junto com os temperos (previamente batidos no liquidificador), até que o caldo se reduza a quase a metade.

  • 2. Junte o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador.

  • 4. Se usar o camarão bata tudo no liquidificador e coe em peneira grossa.

  • 5. Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.

  • 6. O caldinho também pode ser de feijão.

  • 7. Neste caso é só bater no liquidificador o feijão já pronto e temperado (de preferência um feijão cozido com carnes defumadas) com bastante caldo, voltar à panela para ferver e servir com uma azeitona dentro de cada copinho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário