Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca


Caldo Verde de Mandioca

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a mandioca e cozinhá-la no litro e meio de água com os 2 tabletes de caldo de carne.

  • 2. Depois de bem cozidas deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador com a água usada para cozinhá-la (se precisar pode acrescentar mais água).

  • 3. Em uma panela grande fritar o alho e a cebola com o azeite.

  • 4. Colocar o bacon, a linguiça calabresa e despejar o caldo de mandioca.

  • 5. Acrescentar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos, completando a água se necessário.

  • 6. Após esse tempo desligar o fogo e servir ainda quente com rodelas de torrada e azeite de oliva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário