Caldo Verde Português

Caldo Verde Português


Caldo Verde Português

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e leve-as a cozinhar em dois litros de água com a linguiça (ou chouriço) e os dentes de alho picadinhos.

  • 2. Depois de estarem cozidas, transforme-as em purê e leve o caldo novamente ao fogo.

  • 3. Lave muito bem a couve e junte-a ao caldo de batatas no fogo.

  • 4. Junte ao caldo de batatas 1/2 do azeitee deixe cozinhar a couve que ali foi acrescentada.

  • 5. Retire a linguiça (ou chouriço) e pique em rodelas.

  • 6. Antes de servir, verifique o tempero (sal, pimenta, louro).

  • 7. Junte então e novamente a linguiça ou chouriço picadinhos, junte o azeite restante e salpique por cima alho e cebola em pedacinhos feitos no azeite, dourados e crocantes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário