Carne assada com pimentão e azeitona: intensidade no sabor

Carne assada com pimentão e azeitona: intensidade no sabor


Carne assada é um prato que agrada muita gente – especialmente os carnívoros de plantão que amam esse tipo de comida, não é mesmo? Contudo, para dar ainda mais sabor a esse preparo, é interessante acrescentar alguns outros ingredientes a ele. Que tal, por exemplo, pimentão e azeitonas, além de um bom tempero para carnes? 

Veja a seguir como fazer essa carne assada ainda mais gostosa para o seu almoço ou jantar: 

Carne assada com pimentão e azeitona

Tempo: 1h25
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 embalagem de tempero KNORR® Minha Carne Assada
  • 900g de maminha em uma peça
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras largas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras largas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras largas
  • 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR® Minha Carne Assada e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre
  3. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça da maminha. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR® Minha Carne Assada e coloque metade do tempero dentro do saquinho
  4. Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero
  5. Coloque os pimentões e feche o saquinho com o lacre. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos
  6. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor
  7. Coloque em uma travessa, junte as azeitonas e sirva em seguida



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