Carne assada é um prato que agrada muita gente – especialmente os carnívoros de plantão que amam esse tipo de comida, não é mesmo? Contudo, para dar ainda mais sabor a esse preparo, é interessante acrescentar alguns outros ingredientes a ele. Que tal, por exemplo, pimentão e azeitonas, além de um bom tempero para carnes?
Veja a seguir como fazer essa carne assada ainda mais gostosa para o seu almoço ou jantar:
Carne assada com pimentão e azeitona
Tempo: 1h25
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 embalagem de tempero KNORR® Minha Carne Assada
- 900g de maminha em uma peça
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras largas
- 1 pimentão verde cortado em tiras largas
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras largas
- 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR® Minha Carne Assada e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre
- Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça da maminha. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR® Minha Carne Assada e coloque metade do tempero dentro do saquinho
- Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero
- Coloque os pimentões e feche o saquinho com o lacre. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor
- Coloque em uma travessa, junte as azeitonas e sirva em seguida